Unser Team vom Hotel-Restaurant Ohr in Eisenstadt, Österreich
Gastfreundschaft, die von Herzen kommt.
Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ausmachen.
Freie Arbeitsstellen:
- Commis de Cuisine
- Chef de Partie
- Chef de Rang
Ausschlaggebend: Du bist nicht komplett verpeilt, bist fähig dich selbst im Supermarkt mit Grundnahrungsmitteln zu versorgen, scheiterst nicht öffentliche Verkehrsmittel oder dein KFZ zu nutzen, brauchst nicht in den nächsten acht Wochen ein Urlaubssemester, weil du erstmal zu dir findern musst - du kannst die Uhr lesen, musst nicht alle drei Minuten eine WhatsApp schreiben oder sonst mit deinem Handy rumspielen, beherrschst die Grundrechenarten, bist in der Lage dich in deutscher Sprache zu verständigen und kannst dir vorstellen mindestens fünfmal die Woche zu arbeiten, ohne gleich an einem Burnout Sydrom zu erkranken? Dann melde dich bei uns.
Bestehendes Team
- Andrea - Hilft uns weiterhin - wenn's mal wieder knapp wird
- Herbert - der Mann in der Küche und seit 30Jahren Küchenchef beim OHR
- Zoltan - 20Jahre unser Oberkellner der sich um unsere Stammgäste sehr bemüht
- Erika - seit 20Jahren die gute Seele und Zimmermädchen
- Thomas - Koch, unser Mann am Kalten Platz und Süße Speisen
- Jan- hat bei uns die Kochlehere erfolgreich bestanden und ist nun als Jungkoch beschäftigt
- Susanne - Küchenhilfe, sauber, fleißig und schnell
- Loredana - Küchenhilfe, sauber, fleißig, schnell und lustig
- Viktoria - Zimmermäcchen
- Pompilia - Zimmermädchen
- Krisztina - Zimmermädchen
- Sebastian - Chef de Rang
- Salome - Commis de Rang
