Unser Team vom Hotel-Restaurant Ohr in Eisenstadt, Österreich
Gastfreundschaft, die von Herzen kommt.
Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ausmachen.
Freie Stelle als Restaurantfachfrau oder Restaurantfachmann
Freie Stelle: als Kochlehrling
Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Freude am Lernen, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen.
Anstellungsart: Ausbildung
Das lernst du:
- Speisen- und Menükunde
- Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)
- Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
- Kochen von Menüs und Buffets
- Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets uns Strudelbuffets
- Hygienevorschriften
Das bringst du mit:
- Einen positiven Pflichtschulabschluss
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zu lernen
Bestehendes Team
- Andrea - die Seele des Hauses
- Herbert - der Mann in der Küche und seit über 25 Jahren Küchenchef beim OHR
- Zoltan - seit über 12 Jahren unser Oberkellner
- Marcel - Jungkoch, sehr angagiert und die rechte Hand vom Küchenchef
- Thomas - unser Mann am Kalten Platz und Süße Speisen
- Max - Kochlehrling von 20018-2021 - jetzt Jungkoch mit guten Erfolg abgeschlossen
- Erika - über 10 Jahre unser Zimmermädchen im Haus
- Timi - Zimmermädchen neue Verstärkung
- Viktoria - Zimmermäcchen neue Verstärkung
- Susanne - Küchenhilfe
- Clara - Küchenhilfe