WEIL TRADITION VERPFLICHTET

Seit 1951 stehen wir im Zeichen der Kulinarik und verwöhnen Sie mit Spezialitäten in angenehmer Atmosphäre. Genießen Sie die Vielfalt unserer burgenländischen Weine - oder ein gepflegtes Bier vom Fass.

In der Küche ist Johannes Paul Ohr in dritter Generation verantwortlich - nach den Lehrjahren im Grand Hotel Sauerhof und der Küchenmeisterprüfung setzt er seine Philosophie mit Herbert Furtner (über 28Jahre im Haus) und Team um.
Durch jährliche kulinarische Reisen im In- und Ausland werden neue Ideen auf der saisonellen wechselnden Speisekarten umgesetzt. Alte Klassiker, die schon die Ohr Oma in Erster, und Ohr Papa in zweiter Generation gekocht haben, sind auch heute nicht wegzudenken. Produkte aus der Region werden bevorzugt. Exoten aus fernen Ländern halten ebenfalls Einzug und fusionieren zu einer willkommenen Abwechslung.

Brigitte Oberzaucher und Johannes Ohr freuen sich auf Ihren Besuch

360° Rundgang Gasthof OHR

 

Erdäpfel aus Markt St. Martin Fam. Dorner;
Gemüse aus der Region
Frischen Fisch - Fam. Aibler Fa. Eishken Estate,
sowie Fleisch und Wild aus Österreich - Österreichisches Salon Beef - Freilandhühner

Unsere Produkte sind zu 100% Gentechnikfrei

Bio Lebensmittel sind gekennzeichnet.

Wir bieten Ihnen Qualität auf allen Ebenen: Küche, Service, Zimmer, Seminar-, Fest- und Hochzeitsmöglichkeiten, Gastgarten, Parkplätze und selbstverständlich das Know-how der Freundlichkeit.

Wenn Sie Ihren Freunden oder Bekannten eine Freude machen wollen, bietet Ihnen das Hotel Ohr die Möglichkeit, Geschenksgutscheine zu erwerben. Für weitere Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Barrierefrei im gesamten Restaurant
Beheizte Terrasse

Unsere aktuellen Veranstaltungen

© 2024 Hotel-Restaurant OHR