KÜCHENPHILOSOPHIE UND SPEISEKARTE

In der Küche ist Johannes Ohr in dritter Generation verantwortlich und setzt seine Philosophie mit Herbert Furtner und Team um. Durch jährliche kulinarische Reisen im In- und Ausland werden neue Ideen auf der ständig wechselnden Speisekarte umgesetzt. Alte Klassiker, die schon die Ohr Oma in Erster, und Johannes Ohr Sen. in zweiter Generation gekocht hat, sind auch heute - nicht wegzudenken. Produkte der Umgebung werden bevorzugt. Exoten aus fernen Ländern halten ebenfalls Einzug und fusionieren zu einer willkommenen Abwechslung.

Speisekarte ab 1. Dezember

Dessertkarte ab 1. Dezember

Silvester Speisekarte

Änderungen Vorbehalten!

Brigitte und Johannes

Safe your local Gastwirtschaft

EVENTS & VERANSTALTUNGEN

Frisch Knusprig OHR Gansl

von So. 8. Oktober bis So. 19. November

Silvester 2024

A la Carter Speisen beim OHR
© 2023 Hotel-Restaurant OHR