WEIL TRADITION VERPFLICHTET

Seit 1951 stehen wir im Zeichen der Kulinarik und verwöhnen Sie mit Spezialitäten in angenehmer Atmosphäre. Genießen Sie die Vielfalt unserer burgenländischen Weine - oder ein gepflegtes Bier vom Fass.


In der Küche ist Johannes Ohr in dritter Generation verantwortlich und setzt seine Philosophie mit Herbert Furtner und Team um.
Durch jährliche kulinarische Reisen im In- und Ausland werden neue Ideen auf der täglich bis wöchentlich wechselnden Speisekarte umgesetzt .
Alte Klassiker, die schon die Ohr Oma in Erster, und Ohr Papa in zweiter Generation gekocht haben, sind auch heute nicht wegzudenken.
Produkte aus der Region werden bevorzugt. Exoten aus fernen Ländern halten ebenfalls Einzug und fusionieren zu einer willkommenen Abwechslung.

Brigitte Oberzaucher und Johannes Ohr freuen sich auf Ihren Besuch

 

Erdäpfel aus Markt St. Martin Fam. Dorner;

Gemüse aus Eisenstadt Fam. Neuberger und Fam. Thier;

Fisch aus dem Neusiedlersee, der Fischfarm Sigleß und der Firma Eishken Estate,

sowie Fleisch und Wild aus Österreich wie Esterhazy Jagdrevier und Erich Kainrath.

Unsere Produkte sind zu 100% Gentechnikfrei

Bio Lebensmittel sind gekennzeichnet.

 

Wir bieten Ihnen Qualität auf allen Ebenen: Küche, Service, Zimmer, Seminar-, Fest- und Hochzeitsmöglichkeiten, Gastgarten, Parkplätze und selbstverständlich das Know-how der Freundlichkeit.

Wenn Sie Ihren Freunden oder Bekannten eine Freude machen wollen, bietet Ihnen das Hotel Ohr die Möglichkeit, Geschenksgutscheine zu erwerben. Für weitere Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Barrierefrei im gesamten Restaurant

Rauchfreies Restaurant

Unsere aktuellen Veranstaltungen



Hotel Ohr - Inhalt teilen