Unser Team vom Hotel-Restaurant Ohr in Eisenstadt, Österreich

Gastfreundschaft, die von Herzen kommt.

Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied ausmachen.

Freie Stelle: als Kochlehrling

Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Freude am Lernen, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen.

Anstellungsart: Ausbildung

Das lernst du:

  • Speisen- und Menükunde
  • Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)
  • Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
  • Kochen von Menüs und Buffets
  • Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets uns Strudelbuffets
  • Hygienevorschriften

Das bringst du mit:

  • Einen positiven Pflichtschulabschluss
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zu lernen

Bestehendes Team

  • Andrea - die Seele des Hauses
  • Herbert - der Mann in der Küche und seit über 25 Jahren Küchenchef beim OHR
  • Zoltan - seit über 12 Jahren unser Oberkellner
  • Marcel - Jungkoch, sehr angagiert und die rechte Hand vom Küchenchef
  • Thomas - unser Mann am Kalten Platz und Süße Speisen
  • Max - Kochlehrling von 20018-2021 -  jetzt Jungkoch mit guten Erfolg abgeschlossen
  • Erika - über 10 Jahre unser Zimmermädchen im Haus
  • Timi -  Zimmermädchen neue Verstärkung
  • Viktoria - Zimmermäcchen neue Verstärkung
  • Susanne - Küchenhilfe
  • Clara - Küchenhilfe


Hotel Ohr - Inhalt teilen